WOCHENKARTE


- APERITIF -
Ingwer Prosecco6,00
Watermelon Schorle7,00
- VORSPEISEN -
Knusprige Wantan-Taschen gefüllt mit Garnelen auf Sweet-Chili-Mayonnaise8,00
Pomelosalat mit Garnelen, Cashewnüssen und Koriander11,90
Lachstatar auf Avocado-Mango9,50
Mangosalat auf knuspriger Ente11,90
- HAUPTGERICHTE -
Vegetarisches grünes Curry mit Spargel, Broccoli und Thaigemüse13,90
Tofu mit grünem Spargel, Zitronenblatt und Kirschtomaten13,90
Massaman-Curry mit Tofu und Thaigemüse13,90
Jungle Curry vom Rind mit Thaigemüse15,90
Knusprige Ente auf gebr. Reisnudeln mit Thaigemüse16,90
Knuspriges Huhn auf rotem Curry mit Thaigemüse14,90
Ganze Dorade deepfried auf Tamaridsauce mit Thaibasilikum15,90
Jumbo-Garnelen und Jakobsmuscheln mit Pokchoi-Spargel-Gemüse auf Zitronengraskokosmilch27,90
- DESSERT -
Tartufu nero6,90
Fruchtsorbet mit Cava Topping5,00

[ Bitte beachten Sie, dass Speisen variieren können ]

ChIJaaGvi8N1nkcRNs7fS8MdrAQ